ВИДЕО

Nokian Hakkapeliitta 9




Автокомплекс GROSTA
Режим работы:
ПН-ВС: 08:00 - 18:00
(без выходных)
пр. Казанский, 258,
Тел.: 8 (8552) 47-48-00
Схема проезда

Отзывы

Добавить отзыв

владимир (челны) 00.00.0000
очень огорчён этим магазином,вроде магазин большой а диск на легковую по 1 купить нельзя только комплектом,хоть и написано что на складе этих дисков 20шт !!!!!!!!!!!!
Владимир (Челны) 00.00.0000
Извиняюсь перед магазином, просто ответила по телефону девушка, позвонил 2-ой раз ответил парень и сказал что всё можно сделать!!! Магазин супер и цены приятно низкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исмагилов Мирфатих (Набережные Челны) 00.00.0000
Ребята спасибо большое за все! Начиная от первой секунды звонка заказа, до момента как выезжал из сервиса, уже после покупки и монтажа одни положительные эмоции. Отдельное спасибо менеджеру-консультанту Ивану во всем, после заказа ждал как и сказал по срокам. И потом во всем очень четко, быстро все показал и оформил, во всем помог! Очереди не было (в понедельник до обеда). Я с отцом был: Папка не успел деньги в кассу отдать, а я машину в бокс загнал и работу сразу начали! В тенечке стояли потом, 30 минут на все про все не прошло! Старые шины там же оставили. Сервис - 100% ГУУУД! Всем рекомендую! Работу пацаны свою знают! Обязательно еще приедем! Шины ACHILLES/ATR SPORT 205/55 R16 Renault Megane II.
Марат (Челны) 00.00.0000
Проехался по шинным магазинам. Скоро зима, Вианор обещает привезти через неделю, в Таганке 3 вида, в ГРОСТЕ предложили штук 15 вариантов - все в НАЛИЧИИ!!! Теперь знаю где надо искать. А диски в Гросте занимают все свободное пространство, их просто дох...
Кыш бабай (Зеленодольск) 00.00.0000
Сайт становится все более информативным, что радует
Руслан Фанисович (Нижнекамск) 00.00.0000
Я специально приезжал из Нижнекамска за шинами на приору, у нас в городе везде дороже были на 500-700 р., так что я очень выгодно скатался к вам ) Спасибо за низкие цены! )
Илья (Наб. Челны) 00.00.0000
После "переобувки" на летний сезон в GROSTA, сегодня целенаправленно поехал именно туда. Пока выбирал секретки, колёса уже почти все были собраны и поставлены на а/м. На все мои вопросы были получены полноценные ответы (а/м у меня первый). P.S. Весной приеду сюда за "литьём" (выбор хорош).
Ахметзянов Наиль Ренатович (Челны) 00.00.0000
Обслуживание говно и цены завышены.
Новости
В ШИННЫХ ЦЕНТРАХ ГРОСТА СТАРТОВАЛА ЗИМНЯЯ АКЦИЯ
03.09.2019
В ШИННЫХ ЦЕНТРАХ ГРОСТА СТАРТОВАЛА ЗИМНЯЯ АКЦИЯ

Hankook выпускает новые зимние коммерческие шины
23.08.2019
Hankook выпускает новые зимние коммерческие шины

Все новости »



О насОтзывыКонтактыКарта сайтаCopyright ® ГРОСТА, торговая марка, 2012.
© ООО «Мир Шин», ИНН 1650195380 КПП 163901001
Компания GROSTA, г. Набережные Челны, пр. Казанский, 258.
Телефон справочной службы: 8 (8552) 47-48-00
Мобильная версия сайта
XXXII